NEWS

新闻资讯
网站优化过度体现在哪几个方面?
发布时间:2015-09-09

网站优化过度体现在哪几个方面?

  第一:标题关键词堆积

  众所周知,标题是SEO中比较重要的一个部分,很多人为了提升网站的排名,将大量的关键词都堆砌在标题中,恨不得将所有相关的关键词全部都放上去。然而页面所能承载的关键词是一定的,并不是说关键词越多越好,正常情况下,首页的权重最高,可以承载3~5个关键词,内页次之。

  第二:关键词密度过高

  网站的关键词密度是影响关键词排名的因素之一。然而,网站的关键词密度一定要在合理的范围之内,并不是说我们一定要追求一个高的密度。那么关键词密度到底是多少合适呢,恒昊互联网络觉得,这个概念并不是绝对的。不要太在意关键词密度值,合理优化即可,否则很容易受到搜索引擎的惩罚。

  第三:锚文本错误使用

  锚文本的作用大家都知道,可以传递关键词权重,然而,锚文本最初的本意是什么呢?网站内锚文本最初的时候的作用应该更加的偏向于名词解释类,用于提高用户体验度。然而锚文本添加的时候,估计很少人会考虑到这方面的东西,一味的追求关键词排名,如果锚文本错误使用的话,那么也会导致网站被K。

  第四:外部链接建设

  外链虽没有以前那么有决定性了,但外链建设是网站优化中的一个很重要的环节,然而外链操作不当,比如外链平台的选择和外链的添加频率,也会引起网站被惩罚。因此,外链平台的选择要多元化,并且外链建设和站内文章更新是一样的,都需要保持一定的规律,循序渐进,自然而且正规,这样的外链才是网站需要的。


版权所有:恒昊互联网络有限公司
技术支持:恒昊移动建站